コメント

退会ユーザー
旦那さん、すごく優しいけど…
甘えるのが下手くそなんだからー😆(笑)と言えばいいのに、イライラするとまで言われたら、悲しくなりますね…😭
退会ユーザー
旦那さん、すごく優しいけど…
甘えるのが下手くそなんだからー😆(笑)と言えばいいのに、イライラするとまで言われたら、悲しくなりますね…😭
「夫」に関する質問
ママ友との付き合い方…同じマンションにうちの他に2人同じ保育園に行ってるんですが、そのママ2人がめちゃくちゃ仲良しです。平日は帰ってきてから夜ご飯前までほぼ毎日一緒に遊んでるみたいです。家で遊んだり、出かけた…
インディードを通してパートに応募しました。 8月19日(火)に応募、22日(金)にインディードの 企業メッセージで8月27日以降で面接希望日をお知らせくださいと連絡がきました。 その日に希望日を送信しましたが、29日朝現在…
聞いてください😭 自分の友達とその子供たちと何人かで遊ぼうとなると 私の息子はすごい嫌がります。 3年生です。人見知りもあり、 私の親友の子とかで男の子同士は大丈夫なのですが、 女の子と男の子、学年が色々混じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここはる
ほんとに…優しいんですよ💦
でもそんな言い方…(泣)と泣きたくなりました…。