妊活 妊活中で、生理予定日まであと3日!なんだか胃がムカムカするような。腰… 妊活中で、生理予定日まであと3日! なんだか胃がムカムカするような。 腰痛も頭痛もあるような。 考えすぎて気のせいだったりして。 みなさんの妊娠した時は 生理予定日前の症状どんなでしたか?? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠した 妊活 j コメント あー 頭痛がとにかく酷かったです(´×ω×`) 生理の時と似ているので分かりづらいですよね💧 妊娠してますように💗💗💗 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント