コメント
もんちゃん
私はオムロンの婦人体温計を使ってました😊リズムノートというアプリと連動しています!数値を携帯に送信することで自動でグラフにもなり、とても見やすかったです✨
2から3周期あるといいと思いますが、私の産院では1周期でも全然OKでした!先生によって意見が違うこともあるので、とりあえず1周期の基礎体温を持って行き診てもらってはどうでしょうか?😊
もんちゃん
私はオムロンの婦人体温計を使ってました😊リズムノートというアプリと連動しています!数値を携帯に送信することで自動でグラフにもなり、とても見やすかったです✨
2から3周期あるといいと思いますが、私の産院では1周期でも全然OKでした!先生によって意見が違うこともあるので、とりあえず1周期の基礎体温を持って行き診てもらってはどうでしょうか?😊
「基礎体温計」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
you
回答ありがとうございます(≧∇≦)
そうなんですね!アプリと連動って便利ですね(*^^*)
早速明日薬局行ってみます(*^^*)
1周期はかったらとりあえず病院に電話してみようと思います(≧∇≦)分かりやすく教えていただきありがとうございました(*^^*)
もんちゃん
グッドアンサーにしていただきありがとうございます😆💕
わたしもオムロンの婦人体温計で基礎体温を測り、今の子を授かることができました!youさんのもとにも赤ちゃんが来てくれることを祈ってます😊💓
寒いので体調崩さないよう気をつけてくださいね😊
you
いえいえ!こちらこそ親切にありがとうございます(≧∇≦)♡
そしてお気遣いまでありがとうございます(/ _ ; )♡
もんちゃん様もお体気をつけてください♡
嬉しい報告が出来るよう頑張ります(*^^*)