子育て・グッズ 9〜10か月のお子さんがいる家庭でご飯食べる時がコタツ机の方お子さんは… 9〜10か月のお子さんがいる家庭で ご飯食べる時がコタツ机の方 お子さんは何に座っていますか?? バンボに似たやつに座ってもすぐに抜け出します💦 テーブルに固定するベビーチェアも座っても 立ったら足が地面に着くので立ってしまいます😭 どうやったら座ってご飯を食べてくれるのでしょうか😭 良ければどんなやつに座ってるのかお写真も 見せて頂けたら嬉しいです😭😭 最終更新:2018年12月26日 お気に入り ベビーチェア 写真 家庭 ご飯 バンボ はじめてのままり(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はる その頃からこれ使ってます! 12月26日 はる この肩ベルトしたら立たなくなりました! 12月26日 はじめてのままり 詳しくありがとうございます😊 調べてみたいと思います(*^^*) 12月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
この肩ベルトしたら立たなくなりました!
はじめてのままり
詳しくありがとうございます😊
調べてみたいと思います(*^^*)