※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バロン
その他の疑問

ネットで子どもの服を購入、とても可愛いデザインで、はやく着せたい(^^…

ネットで子どもの服を購入、とても可愛いデザインで、はやく着せたい(^^)
…のですが、まさかの穴があいていて着せられず(;_;)
お店に問い合わせたら、200円の返金?みたいなので済ませて欲しいと言われてます。
服は999円で高くはない、、、けど、着せられない服にその値段はとてももったいない…
みなさんならどうしますか、やはり諦めるしかないのでしょうか…

コメント

ママリ

いや、なんで200円なんでしょうね?💦
返金なら全額が筋かと、、、
こちらが折れる必要ありますかね?私なら気強めに問い合わせちゃうと思います、、笑

• バロン

バロン

確かに!なんで200円なんでしょうか(*_*)
    半額でもない、笑
    そして、送料分もない😂
    もう少し渋ってみます😣
    が、なんせ中国からのなので返事遅いし、もーう!って感じです😣

• 12月26日
  • バロン

バロン

こんな感じです😭

• 12月26日
  • ママリ

ママリ

うわーーーがっつり現地の方って感じなんですね😣
    日本業者通しての販売購入だったらまた違ってたのでしょうか😭

何度か押してみて、ダメだったらもう悲しいけど泣き寝入りですかね😢😢悔しいですね😭💦

• 12月26日
アイス

返品はどうですか?
どうしても欲しいなら返品して同じものを違う店舗かネットで買うかですかね。

• バロン

バロン

返品交換を拒否されて、200円の保障をと言われたんです😣

• 12月26日
  • アイス

アイス

他の返信見ましたが、中国の会社なんですか?

• 12月26日
  • バロン

バロン

こんな感じです😭
    発送が中国だったので、多分そうかと…

• 12月26日
  • アイス

アイス

では、無理だと思います。
    中国なので。
    以前、中国にいたことがありますが、今回は仕方ないですね。

• 12月26日
こっとん様

中国得意ですよねーw
日本ならありえないことしてきますよね。
カラーが違う、壊れてた、服は問題ないのになぜかペンが一緒に入っててインクがついてた、そもそも届かないなど私も経験あります。

全額返金or新しいのを送ってくれる場合もありますが連絡すら返ってこなくて泣き寝入りもよくある話です。
てか日本語も対応してくれるんですねw
全額返金しなければアプリ運営側に通報しますと言ってみてはどうでしょうか?