妊活 2人目妊娠希望中です。1人目妊娠中にカンジダになり治療していました。… 2人目妊娠希望中です。 1人目妊娠中に カンジダになり 治療していました。 産後治っていたのですが 最近何ヶ月か前に 再発したのか また陰部が痒くなり始めました。 行かなきゃと思いつつ 病院にもなかなか 行けていません(´・_・`) やはりカンジダがあると 妊娠しにくいのでしょうか? 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 病院 産後 妊娠中 2人目妊娠 心蒼mam(8歳, 10歳) コメント Aamooo‼︎ 妊娠しにくいでなく お母様も これから宿るであろう赤ちゃんもお辛くないですか? (;;) やはり早めに直された方がよいと思います!★ 1月28日 心蒼mam お返事ありがとうございます! そうですよね(´・_・`) 時間つくって病院に 行ってこようと思います。 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心蒼mam
お返事ありがとうございます!
そうですよね(´・_・`)
時間つくって病院に
行ってこようと思います。