コメント
piko
一度崩れた信頼を回復するのは相当時間がかかりますよね…
うちの旦那はソープではないですが似たような感じで…
小さいお子さんもいるのに大変な時に何やってんだ‼︎って怒ってやりたい‼︎
ただ…浮気や女癖は簡単には治らないと思います😖
退会ユーザー
時間が経って気持ちが落ち着かない限り今すぐ何かできることは、ないと思います😥
一生許せないかもしれないですし。
旦那さんの態度次第ですよね。
-
くう
そうですよね。今すぐなんて無理だし、私は根に持つタイプなので一生信用できなさそうです・・・
- 12月26日
-
退会ユーザー
同感です!妊娠中にいろいろありそのことは、許せないです。
2年ぐらい経過してやっと気持ちも落ち着いてきたところです。- 12月26日
-
くう
妊娠中ですか・・・つーママさんもしんどい思いをしたんですねm(__)m
事件?発覚後に、つーママさんは旦那さんにどのような態度をとりましたか?よければ教えて下さい- 12月26日
-
退会ユーザー
怪しいアプリ削除されたりラインの友達整理もさせました。
とにかく正直に話してと言って責めまくりましたね。
旦那は、ひたすら謝ってきました。
今思えば責めてもどうにもならないんですけどね。
当時は、悲観的になりすぎてやばかったです。
できることなら1度話し合ったらもうその話に触れないで普通にしよう!って言い聞かせて生活した方が自分の気持ちの整理もつくかなって思います。
時間が解決してくれるって感じです。- 12月26日
-
くう
やっぱり責めすぎるのもよくないですよねm(__)m旦那もいい加減疲れるだろうから、その話題は出さないようにしてるんですが、私がふとした瞬間に思い出して食事中でもなんでも泣き出してしまうので、結局毎日謝らせてる状況です・・・
- 12月27日
退会ユーザー
男の方も毎日毎日謝るのもなかなか大変です…正直毎日謝り続けて精神的にまいることもありうることです。
ただ、質問者さんもきっと嫌で嫌でたまらないと思います。
今回は未遂だったので許してあげましょう??今は無理かもしれませんが、時間経てば許せると思います!!
なおママ
私の旦那は、私が里帰りしている間に家に女を連れ込んだようでゴミ箱に避妊具のゴミが捨ててありましたよ(笑)
そして、化粧落としと洗顔料も使われてました😅
-
くう
それはちょっと😭そこまでされたら離婚を考えるし、相手の女に殺意が芽生えます(*_*)
- 12月27日
くう
私も、今回限りで終わらないと思っていますm(__)m今は反省してくれてるけど、今度いつ裏切られるか不安です
piko
3年以上経ちましたがふと思い出して不安になる事もあります💦
毎日謝罪する旦那さんもしんどいと思いますけどこっちの方がしんどいですよね。
簡単に許す事は出来ないですけど少しずつでいいので旦那さんの良いところに目を向けるといいと思います‼︎
ぐちぐち引きずって態度に出しちゃうと開き直ったりまた理由つけてコソコソし出すので注意です😅
くう
旦那の良いところに目を向ける・・・素敵なアドバイスありがとうございます😢
今回のことで旦那を追い込みすぎないように気をつけますm(__)m