今月中に協議離婚の公正証書が完成し、離婚もできたら手当はいつからも…
今月中に協議離婚の公正証書が完成し、離婚もできたら手当はいつからもらえるのでしょうか?
- しあ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
11月分からもらえると思います。
今月中に協議離婚の公正証書が完成し、離婚もできたら手当はいつからもらえるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
11月分からもらえると思います。
「離婚」に関する質問
3~4歳の子に、離婚したことどう伝えてますか? 3歳半の娘がいます。 離婚自体は半年以上前に成立していますが、しばらく一緒に住んでおり8月から完全に別居してから一切会ってません。 先月末から、 パパ全然帰ってこな…
夫と離婚することになったのですが、終始喧嘩腰で 財産は全くいらない(全て私が使っても良い) 養育費もちゃんとするから勝手に決めろ と言われてるのですが、養育費高めの金額でふっかけていいと思いますか?
出産時泥酔して離婚沙汰にまでなったのに、未だ二日酔いや飲み過ぎが理由で仕事を休んだりだらしない旦那。 私が言っても聞きませんし、嫌味も込めて今度お酒飲みすぎて迷惑したら旦那を実家に帰し、以下の画像の文章を義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント