また、妊娠糖尿病の再発かな?味の味覚が変わって来たー😭こんなにも早くから、糖尿病になるのかな??不安
また、妊娠糖尿病の再発かな?
味の味覚が変わって来たー😭こんなにも
早くから、糖尿病になるのかな??不安
- (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
アーニー
味覚が変化するのは、
つわりの始まりかと思いますよ。
また、妊娠糖尿病の再発かな?
味の味覚が変わって来たー😭こんなにも
早くから、糖尿病になるのかな??不安
アーニー
味覚が変化するのは、
つわりの始まりかと思いますよ。
「妊娠糖尿病」に関する質問
予定日まで10日家出してきました。 なんか疲れました。 上の子も母子手帳も何もかも置いて新幹線に乗りました。 パートナーの協力もなく約束(安産祈願、マタニティフォト、妊婦健診)などなどすっぽかされもぅ限界で家出し…
食べづわりだった方、どうやって乗り越えてましたか😭? 現在2人目妊娠中で、まだ軽いですが悪阻症状出てきて、食べづわりな予感がしてます。 1人目の時も食べづわりで、その際は何も気にせずひたすら食べてたら案の定体…
妊娠中の血糖値について質問です。 妊娠初期(13w)頃の採血で血糖値がやや高めと診断され 再検査になりました。 血糖値の数値は102でした。 検査ということを忘れており、検査前にりんごジュースをギリギリまで飲んでしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
そなんですかね~!
そーだと、嬉しいですが~😭
最近、味覚が変わったら、収まったの繰り返しなんです。
前の妊娠は糖尿病の影響で
喉が乾く、味覚が酸味、苦味などで
辛かったので、回答ありがとうございます。・゚゚ ''゜(*/□\*) ''゜゚゚・。 ウワァーン!!
アーニー
私も初期は魚がダメだったり、すぐによくなったりで何を食べていいか迷いました。食べられたのは、梅干しと生パイナップルでした。
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
食べたらすぐに、口の中か後から
苦味が広がる感じなんです。
以前と同じ現象です。
アーニーさんは食べ物の制限されちゃうですね。
うちの場合は、何を食べても、
味覚が変わり、お茶さえも受け付けなくなりました!!