コメント

あんぱんまん
どういう意味の大丈夫かはわかりませんが、
気圧で破裂したりとかは時々あるので、直に入れるよりケースとかに入れてた方がいいですよ。結構手荒に扱われるので、割れないためにも。
持ち込めるかどうかは国によります。
あんぱんまん
どういう意味の大丈夫かはわかりませんが、
気圧で破裂したりとかは時々あるので、直に入れるよりケースとかに入れてた方がいいですよ。結構手荒に扱われるので、割れないためにも。
持ち込めるかどうかは国によります。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
子どもたちがうるさくしてずっと怒ってるのに辞めないで周りから静かにしてもらえますかと言われるんだけどこっちは注意してるのにこれ以上どうしたらいんでしょうか…私も怒りすぎておかしくなりそうなのに‥母親の身にも…
公園から帰る方法 年中になり、仲良いお友達もできありがたいのですが 幼稚園迎え(14時)に行き、 公園行くとなかなか帰る事ができず 17時、18時になる事も増えてきました。 仲良いお友達がなかなか帰らず、我が子もその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこ
破裂とかの大丈夫なんでしょうかって事でしたすいません!
容器などに入れた方がいいんですね😰お菓子などの量が多いので割れる覚悟で行くか迷います😰
あんぱんまん
うちはダンボールの空箱に入れて持って行って、帰りは箱を捨ててかえってきますよ^_^