雑談・つぶやき 息子らも起きてこなくて、晩御飯の下準備も洗濯物も入れ終わって暇なの… 息子らも起きてこなくて、晩御飯の下準備も洗濯物も入れ終わって暇なので投稿。 旦那が帰って来て会社で話題になったのか 「ツブツブ流行ってるんだって、なんだったかな?」 「ツブツブ???」 「飲み物にも入ってるツブツブ」 「タピオカ???」 「あ!それ!タピオカ!!流行ってるんだって(・ิω・ิ)」 「そなんだ。流行ってるよね(゜-゜)」 てか!情報が古い!!!!Σ(゚Д゚) いまさら??タピオカ?? かなり前から知ってるよ(ーー;) 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 旦那 息子 洗濯 飲み物 会社 タピオカ みかん(6歳, 8歳) コメント 林檎雨@ もしかしたら... タピオカじゃなくてコーティングジュース?だったりして...🤔 それか、業務スーパーのタピオカが最近話題だからとか?笑 12月26日 みかん そっちですかね? 業務スーパーでタピオカ熱が再度でてきてますよね(・∀・) 会社の女の人たちがそんなこと話してたのか飲んでたのかも!? 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そっちですかね?
業務スーパーでタピオカ熱が再度でてきてますよね(・∀・)
会社の女の人たちがそんなこと話してたのか飲んでたのかも!?