※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruu
子育て・グッズ

2歳の誕生日ケーキを手作りした方いますか?どんなケーキにしましたか?

お子様の2歳の誕生日ケーキを手作りされた方いますでしょうか?(^◇^)
いらっしゃったらどんなケーキにしたかなどお聞かせください★

コメント

作りかけの写真ですが🤣
新幹線ケーキです⑅︎◡̈︎*

• maruu

maruu

新幹線、すごいですー(o^^o)お子様、嬉しいですね!!
    もしよろしければ、生地やクリームはどんなものつかってるか教えてもらったりできますでしょうか??💦

• 12月26日

退会ユーザー

もう2歳前にはなんでも食べてたので、市販のスポンジと生クリームです(^ ^)
    間に缶詰のフルーツとか挟んでます☺︎

• 12月26日
はなめがね

1歳からのケーキというピジョンから出てるキットを使いました!
生クリームは付属の粉に水を入れて混ぜるとホイップクリームになるやつでしたが、私は生クリームがタダで手に入るので生クリームと水切りヨーグルトを混ぜて作りました。
5月生まれだったのでいちごを乗せて手づかみで食べさせました。
子供の服装は暖かい日だったのでビキニにしました。ビキニでホールケーキを食べる2歳児…かるく児童ポルノですね!笑

• maruu

maruu

ありますね!気になってました!*
    生クリーム、そういう感じで作れるものが入ってるのですね!水切りヨーグルトと混ぜると甘さも控えめになりますしいいですね!✨
    児童ポルノ😂😂(笑)
    ビキニでホールケーキ、、かわいすぎます😭💗💗うちも暖房つけてビキニもありです👙(笑)

• 12月26日