おにぎり
鹿屋市西原にあるさくら整骨院に骨盤矯正行きました(^^)
先生明るくて子連れで行っても気兼ねなく過ごせました。
子連れOKで子ども泣いても横に寝せて施術させてもらえたり融通がとても効きましたよ。
おもちゃもありますよ(^^)
おにぎり
鹿屋市西原にあるさくら整骨院に骨盤矯正行きました(^^)
先生明るくて子連れで行っても気兼ねなく過ごせました。
子連れOKで子ども泣いても横に寝せて施術させてもらえたり融通がとても効きましたよ。
おもちゃもありますよ(^^)
「出産」に関する質問
2日ぐらい前からお通じが良くなりおならがめちゃくちゃ出るようになった👀 今まではおならしたくても全然出なくて、めちゃくちゃ便秘でした🥹 調べたら出産の兆候と出てきてワクワク🥹 陣痛来る前におならが出るようになっ…
3人以上を出産した方、もしくは上のお子さんと年の離れた方に質問です! ベビーカーを買うか買わないか迷っています。 上の子どもたちがは2人とも小学生で、以前使っていたものはすでに処分してしまった後の妊娠です。ま…
10月下旬から11月上旬出産予定です。 赤ちゃんの退院着アカチャンホンポで この服を買っていたのですが、 一気に寒くなってきて 薄手で模様のところが隙間?が 空いてて寒そうかな、、、と😓 肌着は短肌着とコンビ肌着 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント