朝帝王切開して昼から30分おきにされる子宮の戻りの確認のお腹押すやつ…
朝帝王切開して昼から30分おきにされる子宮の戻りの確認のお腹押すやつ本当拷問以外の何物でもない…
いつマシになるんでしたっけ…
- ママリ
はじめてのママリ🔰
そんなんされなかったです😂
お腹の痛みは2ヶ月くらいまでキツかったです。
はじめてのママリ🔰
わかります😭
いい歳して大声で痛ーい!!!!って叫んでました😂
2~3日くらいしたら楽になったような…でも辛すぎてあまり覚えてないです😇
朝帝王切開して昼から30分おきにされる子宮の戻りの確認のお腹押すやつ本当拷問以外の何物でもない…
いつマシになるんでしたっけ…
はじめてのママリ🔰
そんなんされなかったです😂
お腹の痛みは2ヶ月くらいまでキツかったです。
はじめてのママリ🔰
わかります😭
いい歳して大声で痛ーい!!!!って叫んでました😂
2~3日くらいしたら楽になったような…でも辛すぎてあまり覚えてないです😇
「帝王切開」に関する質問
33wで逆子と診断されました。 30wでは頭位だったのに、回ってしまったようです。医師の勧めでここ1週間ほど右向きで寝ていますが、ずーっと左側にいて、逆子診断後からは位置も変わってなさそうです。 35wの健診で変わっ…
帝王切開っていつ座れるようになりますか? ベッドのテーブル毎回お願いしないといけないのですが、みなさん普通に机と椅子まで移動して椅子に座ってご飯食べれるのでしょうか?90度で座るのが本当にしんどい。
初産23歳です。 10月13日(38w3d)から計画誘発分娩の自然分娩で出産予定です。現在36w6dで、昨日病院ではまだ子宮口開いてないね。と言われました。見た感じだと帝王切開はなさそうとのことで、バルーンを使って出産する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント