※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああああ
家族・旦那

息子へのプレゼントはお菓子にしようと、夫と兄妹が決めてそれをもらっ…

息子へのプレゼントはお菓子にしようと、夫と兄妹が決めてそれをもらったのですが、、、賞味期限間近や、明らかに家に余ってたようなものや、何かのイベントで配られたような詰め合わせが大量に入ってました。。。
こちらはリクエストに応じてそこそこ値段のはるスニーカーあげてるのに。。。
しかも、お菓子で賞味期限が来年の1月や2月ってちょっとギリギリすぎませんか?

これなら、もらわない方がましでした。。。
夫に任せた私が悪かった。

コメント

確かに、スーパーで売ってるようなお菓子なら賞味期限1〜2ヶ月前なら割引されてたりとか下手したらしけてたり味落ちてますよね😣💦スニーカーこちらあげてそれだと腑に落ちませんね😂!

• ああああ

ああああ

姪が、家にあるお菓子たくさん入れておいたよー。と言ってたので、余りものくれた感が。。。

• 12月26日

退会ユーザー

えええ、酷いな〜それは😣‼️
    来年は無しでって感じですね😓!

• 12月26日
  • ああああ

ああああ

はい。そうします!

• 12月26日
ねこ

うわーー!うちの叔母と同じです💨

孫たちへのお菓子は任せて!と言ってきたので、クリスマス会のお菓子は何も用意せず、叔母に全て任せたら、賞味期限ギリギリの味噌せんべいとか一味せんべいとか、訳の分からん小さい饅頭みたいなものばっかり山ほど持ってきました😂💢
大人でさえ躊躇するどこで買ってきたか分からない怪しげなお菓子…(お菓子メーカーさんごめんなさい)
もちろん子供たちは食べない…

本当に任せちゃダメですね、いい勉強になりました。
来年はこっちから賞味期限ギリギリのお菓子あげたらいいと思います笑

• ああああ

ああああ

ほんと、、まかせないで指定すれば良かったです。。。
    フルーツ盛り合わせとかの方が嬉しかった。。。
    ましてや食べないのを渡してくるのが、ありえないと思っちゃいます。

• 12月26日
  • ねこ

ねこ

常識ない人って予測不可能ですよね💨

• 12月26日
  • ああああ

ああああ

常識ないのか、嫌がらせなのか。。。
    普通にやってるなら、常識ないですよね。

• 12月26日