コメント

みき
10月にアデノウィルスになりました。病院の先生が言うにはアデノは長い時間居座って悪さをする風邪だから熱が上がったり下がったりすると言われました。うちの上の子も1週間は熱が出たり下がったり。結局完治まで10〜2週間くらいはかかりました。
みき
10月にアデノウィルスになりました。病院の先生が言うにはアデノは長い時間居座って悪さをする風邪だから熱が上がったり下がったりすると言われました。うちの上の子も1週間は熱が出たり下がったり。結局完治まで10〜2週間くらいはかかりました。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月ごろまで実家でお世話になったのですが帰ってきてから一度も実家に行っていません。 荷物大変だし子供の生活が狂いそうで行けなかったです。 実家へは車で3時間弱くらいです。 今朝実家で飼っている犬がかな…
生後4ヶ月って寝返り覚えたあと方向転換とかわりとできましたっけ?🤨 足で蹴っていつの間にか180度向き変えてたり、360度まわってるんですけど、上の子どうだったけ?って記憶なくて笑
発達早い方ですかね? 下の子が 生後3ヶ月→片方の寝返り 生後4ヶ月→ずり這い、寝返り両方、寝返りがえり 生後5ヶ月→腰もすわってないのに自分で勝手にお座り 生後6ヶ月→掴まり立ち、腰座る 歩き出したらどうなるのか怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プー
そんなに厄介な風邪なんですね。
まだ生後4ヶ月なので悪化しない事を祈ります。自分の高熱も早く下がって欲しいです。お世話が出来ない💦