※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
Rikm
子育お・グッズ

生埌4ヶ月で9キロの子どものオムツサむズに぀いお盞談したいです。Mサむズではおぞそが出おしたい、倜はおしっこ挏れが倚いです。ムチムチの䜓型に合うオムツのおすすめはありたすか。

緊急🚚
うちの子生埌4ヶ月にしお9キロもあるおデブちゃん(身長65cm)なんですが、オムツのサむズがいたいち分からなくお困っおたす😅💊
Mサむズを䜿っおたすが時間が経おばおぞそは䞞出しだし
倜はナニヌスリヌプで暪向き寝しおお朝起きるず100の確率でおしっこ挏れしお濡れたくりで可哀想で申し蚳ないです😅
4ヶ月で9キロのおデブちゃんなのでも勿論倪ももムッチムチのパンパンで服のサむズも倪ももに合わせおキツくない80を着せおたす😂笑
パンツタむプはただ詊した事がなくお分からないです
メヌカヌによっおサむズ感も違うず思うので、ムチムチボディにはこれだヌずかいうのがあれば教えお欲しいです😭😭😭😭😭

コメント

ゆきだるた

9kgならL履いおたした。
おすすめはメリヌズかムヌニヌです🀔
グヌンは小さいのでおすすめしたせん。
パンツタむプの方が挏れにくいず思いたす。

• Rikm

Rikm

倪ももムチ子にはメリヌズがいいず矩母から聞き実際に今もメリヌズのMサむズ䜿っおたすやはりサむズアップもありですよね😓ありがずうございたす

• 8月21日
はじめおのママリ🔰

Lのマミヌポコかメリヌズですかね🀔

• Rikm

Rikm

やはりサむズアップですよね、、、笑
    サむズアップするずうちの子やっぱりでかいんだ感が抌し寄せおきたす。笑

• 8月21日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

メヌカヌ倉えるよりサむズアップしおパンツにしちゃった方が挏れないず思いたす🙆🏻‍♀
    うちの子も倪ももむちむち+おしっこ量倚くおほずんどのメヌカヌ詊しおみたんですが
    ほずんどオムツがパンパンで挏れおおそろそろLにサむズアップかなっお感じです
    メリヌズは股䞊が浅くおお腹から挏れる+跡少し
    ムヌニヌ寝返りは党䜓から挏れおる+跡凄い
    パンパヌスは党䜓から挏れおる+跡凄い
    マミヌポコは挏れなし+跡も少ないけどお尻の穎呚りがちょっず赀くなる
    ムヌニヌたっちが挏れなし、ほが跡なし、肌荒れなしで今䜿っおたす☺

• 8月21日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

ムヌニヌのサラサラみたいな倏甚のや぀も䜿いたしたが倧きめ蚭蚈で履いおる間に䞋がっお挏れおたした

• 8月21日
はちこ

䞊の子の時に同じくオムツのサむズ問題悩みたした😭
Mテヌプでメヌカヌ替えおみたり、Lテヌプ詊しおみたしたが
結局テヌプからパンツタむプに倉えるのがベストでした🀣✚

むちむちくんはムヌニヌがおすすめかなず

• Rikm

Rikm

パンツタむプは䞀床も詊しおないので挑戊しおみようず思いたすメリヌズかムヌニヌ意芋がネットだず倚くお実際にメリヌズのMテヌプ䜿甚䞭なんですが、、、難しいです😭笑
    ありがずうございたす

• 8月21日
Mirei

嚘も同じく生埌4ヶ月でキロのムチムチボディです笑(身長も同じ65センチです)
我が家は新生児の時はパンパヌスでしたがうんちの挏れずかがあったので、ムヌニヌに倉曎しお今はテヌプのLサむズ䜿っおたす
今埌寝返りが始たったらパンツタむプに倉曎かなず思っおいたずころでした。
ムチムチボディだずオムツに掋服に色々悩みたすよね😅

「おしっこ」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング