コメント

退会ユーザー
豆腐ハンバーグとか揚げ出し豆腐とかですかね🤔✨

こっとん様
1、豆腐チャンプルーオススメです!
うちは木綿、コンビーフorツナ、キャベツ、にんじん、細かく切ったもやし、玉ねぎ、醤油、だしの素です
2、大根と人参とひき肉の煮物、麻婆茄子、タコライス、シチュー、人参しりしりはよくやります
タコライスは本来は玉ねぎとひき肉で作るものですが、ピーマン、パプリカ、人参、ひき肉、玉ねぎで作ったりしてます!
-
ミー
コメントありがとうございます✨
豆腐チャンプルーやってみました‼️
が、見事に豆腐だけ食べられました😅
今度はタコライスしてみます😃- 12月28日

marinko
①豆腐ハンバーグ
豆腐入りおやき
お味噌汁(おかず?)
②具沢山チャーハン
お好み焼き
マカロニグラタン
ウチはチャーハンは、卵、しらす、鮭、きのこ、ほうれん草、小松菜、などを組み合わせます。
マカロニグラタンは牛乳、小麦粉だけで作ったホワイトソースにミックスベジタブル、マカロニ、入れます。
-
ミー
チャーハンに野菜を入れて作ってみます😆- 12月28日

まま
うちも1歳3ヶ月です。
①★豆腐使ったパンケーキ。
★汁物 ★揚げ出し豆腐なら煮物
②今日の昼は納豆チャーハンにしましたよ!いろんなチャーハンあと、焼きうどん・いろんなうどん。お好み焼き
↑最近はうちはこんな感じです。
-
ミー
納豆が大好きなので、納豆チャーハンに挑戦してみます🤗- 12月28日

すず
水切りした豆腐一丁とはんぺん一枚をフードプロセッサーで混ぜるかすりながら混ぜて、お出汁少しと野菜刻んだもの混ぜてお焼きにするとものすごい量食べてくれます😊
普段濃い味好きの旦那さんもこれが好きで息子と奪い合うように食べてます😅
-
ミー
すごく感嘆でおいしそうです☺️- 12月28日
ミー
揚げ出し豆腐いいですね😍