家事・料理 冷蔵庫掃除したいーーーーどーやって掃除しよ💧離乳食沢山😅だいたい火、… 冷蔵庫掃除したいーーーー どーやって掃除しよ💧 離乳食沢山😅 だいたい火、水あたりに作るんですが その間もちょこちょこ みなさんはどーしてますか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 離乳食 掃除 冷蔵庫 コタ(7歳) コメント 退会ユーザー 大掛かりな冷蔵庫掃除の時は、クーラーボックスに食材を入れて掃除します。 12月26日 コタ クーラーボックス… 保冷バッグでも変わらないですかねー?? 12月26日 退会ユーザー 変わらないと思います。 12月26日 コタ ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コタ
クーラーボックス…
保冷バッグでも変わらないですかねー??
退会ユーザー
変わらないと思います。
コタ
ありがとうございます😊