あずみmama
私もそれを思ってケーキ屋さん見に行ったのですが、値段は変わらずでした😂

ぽん
スーパーで半額になってました!

さーちゃん
今日はスーパー行ってないのでわかりませんが、昨日は夕方くらいにスーパーいったら500円引きくらいになってました!

♡すんじょ♡
ケーキ屋さんは値段は変わらないと思いますが
スーパーは望み有りそうですね😆

ママたん
皆さんありがとうございます!コンビニとケーキ屋さんはダメでしたがスーパー安くなってました!!
あずみmama
私もそれを思ってケーキ屋さん見に行ったのですが、値段は変わらずでした😂
ぽん
スーパーで半額になってました!
さーちゃん
今日はスーパー行ってないのでわかりませんが、昨日は夕方くらいにスーパーいったら500円引きくらいになってました!
♡すんじょ♡
ケーキ屋さんは値段は変わらないと思いますが
スーパーは望み有りそうですね😆
ママたん
皆さんありがとうございます!コンビニとケーキ屋さんはダメでしたがスーパー安くなってました!!
「コンビニ」に関する質問
切迫早産、張りがなければ週に一回はコンビニに行ってもいいと言われました。 シャワーも3、4日に1回は浴びています。 看護師にはお願い出来ないし、旦那は小さな子ども(面会は無理)のことがあるから来れません。両親…
旦那がストレス溜まると家で飲みすぎて 嫌になります。 うるさいというとコンビニへ頭を冷やしに行くと 毎回夜中に出るのですがどうしたらいいでしょうか? ほっといた方が良いのでしょうか?
思い出しても気持ち悪い話で、聞いてほしくて書きました。 派遣として働いてるスーパーで、仕事終わりでおにぎりを買って食べようと コンビニおにぎりのような形のものです。 開けた瞬間に虫と目が合いました(笑) 初めは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント