その他の疑問 仙台市宮城野区、泉区、多賀城市、利府町あたりで、アイドルのグッズを… 仙台市宮城野区、泉区、多賀城市、利府町あたりで、アイドルのグッズを買い取りしてくれるお店を知っていたら教えて下さい。 今では追いかけたくても、追いかける気力もお金も時間もありません😭 よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 グッズ お金 仙台市 多賀城市 利府町 チャーぴか(9歳) コメント める 宅配買取でもよければJUSTYいいですよ🙌 ダンボールも用意しなくていいですし、家までダンボールとりきてくれます🙌 12月26日 チャーぴか 初めて知りました! そんなに量はないのですが、大丈夫でしょうか… ちょっと調べてみます。 ありがとうございます🎵😆 12月26日 める 全然大丈夫ですよ🙌 アイドルがジャニーズファンなのかハロプロ系なのかわからないですが 高く買い取ってもらいたければ 専門の宅配買取、出張買取をGoogleで調べたほうがいいかなっておもいますが、特にこだわりがなければJUSTYでしたらネット、メールでやり取りで対応も丁寧で アイドル以外にも取り扱っているものおおいので結構いいですよ🙌 12月26日 チャーぴか 今調べていました。 良さそうな感じです! ご丁寧に、教えて下さりありがとうございます。 本当助かりました😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャーぴか
初めて知りました!
そんなに量はないのですが、大丈夫でしょうか…
ちょっと調べてみます。
ありがとうございます🎵😆
める
全然大丈夫ですよ🙌
アイドルがジャニーズファンなのかハロプロ系なのかわからないですが 高く買い取ってもらいたければ 専門の宅配買取、出張買取をGoogleで調べたほうがいいかなっておもいますが、特にこだわりがなければJUSTYでしたらネット、メールでやり取りで対応も丁寧で アイドル以外にも取り扱っているものおおいので結構いいですよ🙌
チャーぴか
今調べていました。
良さそうな感じです!
ご丁寧に、教えて下さりありがとうございます。
本当助かりました😊