コメント
退会ユーザー
ほとんどの方は1ヶ月検診まで悪露が続くみたいですよ!
なので1ヶ月検診時にすでに生理はなかなかないと思います😥
みく
わたしは9月に死産後20日間悪露が続き、その10日後から生理がきました。1ヶ月検診時に先生から、すぐに生理が来ると思いますと言われ、直後に来ました。
3〜8日は生理だと思いますよ!今日の出血は周期が早くなっているか、排卵出血か。。
わたしも排卵していないかもと思ったので(基礎体温が高温にならなかったので)、今日病院で診てもらいました!
死産後また妊娠できるか不安になりますよね😢すぐに次の子が欲しいのにできなかったらどうしようって。病院で診てもらって不安を払拭してみてはどうでしょうか😣
-
🐥
病院に行って診てもらうのが1番安心できそうですね。こんなことで受診していいのかな?と悩んでいましたが、みくさんのコメントを読んで行ってみようと思いました!ありがとうございます☺︎
- 12月27日
けいママ
私は死産後1ヶ月で生理がきました!
さっき出血したのは少しだけですか?不正出血か排卵出血、もしくは産後の生理不順で生理が早くきたか…色々考えられますよね💦
-
🐥
生理の時と同じくらいの出血なので生理かもしれないです。
産後2ヶ月なので、安定してないだけかもしれないですね。- 12月27日
イチゴ
私も流産1ヶ月後に生理きましたがその月は周期短かくて2回きました。ホルモンバランス崩れてるか、排卵が整ってないかだったと思ってます。
体が次の妊娠への準備をしてるんだと思いますよ✨
-
🐥
気持ちが沈んでいましたが、次の妊娠の準備と考えたらなんだか前を向けそうです😌
- 12月27日
ryu
私は1ヶ月検診の時も悪露は続いていました。1週間経っても続いたので病院に行ったらこのまま悪露が続くのも良くないからピルを飲んで生理を再開させよってなって2週間後に生理がしっかりきました^_^
ちなみに妊活は生理が2回来た後に行った方がいいみたいです。子宮が元の状態に戻るのには生理が2回目来てからみたいです。あまり早いと流産等や赤ちゃんが出来にくくなるみたいです。
-
🐥
あまり焦らず今は子宮を休めて、また妊娠し元気な赤ちゃんを生めるように気長に待とうと思います🙂ありがとうございます😊
- 12月27日
🐥
悪露かもしれないですね!