※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuchi
妊娠・出産

5w5dの妊娠で心拍確認でき、1年前の流産を経て再び妊娠。無事に出産できますように。

5w5d、病院行って胎嚢・胎芽・卵黄嚢・心拍まで確認できました!
1年前の12月妊娠した時は、心拍確認後に流産し辛くてとても悲しかったですが、1年後に戻ってきてくれました😢
このまま無事に出産まで辿り着けますように✨

コメント

あー

私も心拍確認後の9週目で繋留流産となり手術しました💦
その7ヶ月後に妊娠するも化学流産で、最初の流産から1年半後に妊娠し今に至ります‼️
流産経験があると不安になりますよね😞💦
でもお互いに赤ちゃんを信じて、頑張りましょう😊🙌🏻

可愛い可愛いベビちゃんに会えますよーに🙏🏻💕

• yuchi

yuchi

温かいコメントありがとうございます☺️
    私も同じく9週での繋留流産でした。😣その2か月前に化学流産で、とても状況が似てますね。。
    でもあーさんが仰るように、赤ちゃんを信じて日々過ごしたいと思います!
    出産までもう少しですね💖安産で可愛いベビーに会えることを祈ってます👶💕

• 12月26日
  • あー

あー

グッドアンサーありがとうございます‼️😊
    ほんとに状況が似てますね🙌🏻
    この時期は赤ちゃん信じることしか出来ないですもんね😫
    yuchiさんのお腹のベビちゃんも順調にすくすく育ちますよーに☺️🙏🏻💕

• 12月26日
さな(25)

こんにちは!
心拍確認おめでとうございます❤️✨
早いですね😊

私も今、5w5dです!明後日病院に行きますがドキドキです😂💦

• yuchi

yuchi

コメントありがとうございます😊
    さなさんも同じ週数なんですね!
    病院、明日行くつもりだったんですが帰省の関係で今日行ってきました🌟
    さなさんも、ドキドキだと思いますが、赤ちゃん見えますように^ - ^✨

• 12月26日
  • さな(25)

さな(25)

ありがとうございます!
    寒くなってきたのでお互い風邪などには気をつけましょうね😌

• 12月26日