※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまん⍤⃝
家族・旦那

また今日も飲み会か~しかも今日の朝いきなり言うてくるし。ら忘れてた…

また今日も飲み会か~
しかも今日の朝いきなり言うてくるし。ら
忘れてたならしょうがないけど。
飲み会ばっかり、正直イラw

コメント

みるく

男の人は自由に動けていいですよね😣💦ママだってまたにはゆっくりお出かけしたいです😩

• ゆまん⍤⃝

ゆまん⍤⃝

ほんとですよ~
    飲み会も、楽しいてもんじゃないかもしれないけど、自由に動けることほんと羨ましい。。。

• 12月26日
みるく

わかります💦
子供がぐずればすぐ私に交代してくるし😩私の子供ですが、あなたの子供ですよ?って言いたくなります😭

• ゆまん⍤⃝

ゆまん⍤⃝

子供が泣いてても
    ぐっすり寝れていいなぁーとも思いますしね、、😨

うちは今日、定時終わりと言ってたので風呂お願いしよーとおもったのに
    飲み会かよ、、、てなりましたよ。。

• 12月26日
  • みるく

みるく

本当ですよね😣生まれてから、熟睡したことがありません😅

飲み会あるから、定時なのかよって思いますよね💦たまには旦那に子供預けて育児の大変さを知って欲しいです😥

• 12月26日
しょうちゃんママ

いても何もしないからイライラするので、私は飲み会どうぞって思ってます。
夕飯作るの楽なので歓迎です。

ポンちゃん

朝っていうのがムカつきますね…

• ゆまん⍤⃝

ゆまん⍤⃝

ですよね、わすれんなよて感じでしたw

• 12月26日
kyh

急に言われるのが1番イラツきますよね!
うち12月は繁忙期だから忘年会とかないけど年明けの新年会が来るからイヤです笑