コメント

退会ユーザー
めっちゃ優しい旦那さんですね😭💓
甘えちゃいましょ!!具合悪い時くらい!!
また元気になったら美味しいご飯でも作って感謝伝えたら良いじゃないですか☺️✨
退会ユーザー
めっちゃ優しい旦那さんですね😭💓
甘えちゃいましょ!!具合悪い時くらい!!
また元気になったら美味しいご飯でも作って感謝伝えたら良いじゃないですか☺️✨
「夫」に関する質問
慣らし保育3日目ですがママが寂しすぎて辛くてキツいです😭 もちろん息子も引き渡した瞬間ギャン泣き、迎えに行った時も泣いていて抱っこされてて本当に可哀想です😭 自分の親が専業主婦で小さいときずっと親に育ててもらっ…
子供の写真撮りすぎてiPhoneの容量がいっぱいです🥹 みてねのアプリに詳しい方教えてください。 みてねに保存した写真はiPhoneの本体から消しても大丈夫ですか? たぶん大丈夫なのだと思いますが、iPhone本体から消すの怖…
妊活中って食べ物気をつけますか? 今度お寿司を食べに行く予定があります。 今生理が遅れていて妊娠しているかもしれません。 よく妊娠わかるまでは普通に食べてたとママリでも見かけるので、食べてから検査薬しようか…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃん
優しさの塊なんですよ😭❤️
今日はちょっとぐぅたらさせてもらっちゃいます😭✨
明日は旦那の大好物を感謝の気持ちとして作るしかないですね😂