家族・旦那 久しぶりに吐き気出てきて😭お水飲んでも大好きなルイボスティーもアウト… 久しぶりに吐き気出てきて😭 お水飲んでも大好きなルイボスティーもアウト😭 旦那お昼ご飯に一旦帰ってくるけど 今日はコンビニで我慢してってLINEしたら 大丈夫だよー夜も俺作るから寝てて!!とか 優しいかよ😭❤️ ここ最近脳貧血もなかったし吐いてなかったのに 久しぶりにぐったりして辛いなと思う。 お仕事頑張ってくれてるのに 家事までさせて申し訳ないなぁってなる… 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 旦那 家事 夫 ルイボスティー ご飯 LINE コンビニ 脳貧血 あちゃん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃ優しい旦那さんですね😭💓 甘えちゃいましょ!!具合悪い時くらい!! また元気になったら美味しいご飯でも作って感謝伝えたら良いじゃないですか☺️✨ 12月26日 あちゃん 優しさの塊なんですよ😭❤️ 今日はちょっとぐぅたらさせてもらっちゃいます😭✨ 明日は旦那の大好物を感謝の気持ちとして作るしかないですね😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
優しさの塊なんですよ😭❤️
今日はちょっとぐぅたらさせてもらっちゃいます😭✨
明日は旦那の大好物を感謝の気持ちとして作るしかないですね😂