子育て・グッズ 3日ほどうんちがでてないので綿棒浣腸をしたら綿棒にちょびっとウンチが… 3日ほどうんちがでてないので綿棒浣腸をしたら綿棒にちょびっとウンチがついたのですがもうすぐ出そうなんでしょうか?病院に連れて行ってあげたいけど連れていったらウンチしそうで迷ってます😭 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 病院 うんち 綿棒浣腸 まるちゃん(6歳) コメント りこ すぐに出ない時もあるので様子見でいいと思います🙋♀️ 12月26日 まるちゃん 質問したらうんちしました!🤣笑 ありがとうございます✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
質問したらうんちしました!🤣笑
ありがとうございます✨