コメント

退会ユーザー
そうですけど1歳からですよ?😯

はじめてのママリ🔰
1歳からならそれで良いと思いますよー
-
はるち
教えて下さりありがとうございます🙏❤️
- 12月26日

💜
離乳食で使うなら7〜8ヶ月以降で過熱して使うようにと調べたら出てきました😅
アプリも8ヶ月とかで牛乳〇になってたので私も一歳前はいいと思ってましたがちがうんですかね😅
-
はるち
コメントありがとうございます😆そうなんですよね😅わたしも他に離乳食のアプリがあるんですけどそこにも牛乳OKとなってて…(@_@ .:;)ナンダト
ママリで聞けて良かったです😭- 12月26日
-
💜
ちなみに豆乳も〇なんですよね😂
加熱して離乳食に使えば大丈夫ってとこですね😅- 12月26日
-
はるち
コメント欄間違えてしまいました😅下にあります┏( ゚ω゚)ゝ
- 12月26日
-
💜
コメント欄間違えあるあるですね😂
私もよくあります(笑)
8ヶ月になるともうメニュー考えるの大変になってきますよね😭
これ作りたい!って時に食材ないしみたいな😂😂😂- 12月26日
-
はるち
ありがとうございます😭❤️
ほんとあるあるですよね😫ww
分かりますっ!!!!
最近ベビーフードの手軽さを知ってベビーフードをあげる時が多かったんですけど
これじゃぁいかん😤!となって色んなレシピを探しまくりですヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ
と思ったら冷蔵庫に使いたい食材が無かったので娘の食材を調達しにスーパーに行く予定で😂- 12月26日
-
💜
ベビーフードめっちゃ楽ですよね(笑)
私もやばい作らなきゃ...って思って必死にレシピ探してます(笑)- 12月26日
-
はるち
楽ですよね(`ー´)イヒヒ♡︎
意外と調味料が入っているのが
気になりますが🤔💭
美味しいご飯作れるように
頑張りましょう┏( ゚ω゚)ゝ- 12月26日

mm.7
そのまま牛乳単品を飲ませるのは一歳過ぎてからです!
離乳食に混ぜて使う分には加熱して使ってください🙆
と言う事ですね❗
-
はるち
分かりやすく教えて下さり
ありがとうございます🙏💦
ママリで聞かなかったら危うく加熱してあげちゃう所でした…😓牛乳を飲ませるのは一歳からにします(`◇´)ゞ- 12月26日

はるち
わたしも豆乳OKてありました😂
(ง ˙罒˙)ว )д*)!!さん(下の方)が分かりやすく教えてくださいました😭❤️
豆乳も加熱して使うならOKって事ですね🤔✨
はるち
コメントありがとうございます😊
えぇー😱そうだったんですね😨離乳食のレシピ本に牛乳と書いてあったのでもう大丈夫だと思ってました…(@_@ .:;)💦
退会ユーザー
調理に使う分にはアレルギーないなら問題ないですけど飲ませるのは1歳からですよ!
はるち
なるほど…🤔勉強になりましたヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ飲ませるのは一歳からにします!
教えて下さりありがとうございます🙏❤️