コメント
あず
私も今日断乳4日目です‼️おっぱい外来で全部絞ってもらいました!
今後はものすごく張ることはないと思うから、絞らなくていいって言われましたよ!少しだけ張っても自然に収まるらしいですよ!
あず
私も今日断乳4日目です‼️おっぱい外来で全部絞ってもらいました!
今後はものすごく張ることはないと思うから、絞らなくていいって言われましたよ!少しだけ張っても自然に収まるらしいですよ!
「断乳」に関する質問
産後1年経とうとするのに生理がまだ来ません。断乳をしてないからしがたいと思うのですが基本夜しかあげてません。少し不安になってきました。第二子も考えてるので生理再開してほしいです。
断乳し 少し痩せてしまい1歳になりました。離乳食は三回食で何をあげたら良いかさまよってます💦まだ色々試していないので 早くあげなきゃで焦りますが 断乳し便秘になるんです4日目5日目でうんちがでるパターンでど…
【断乳2日目 激痛です・・】子供は1歳3ヶ月です。 16日の17:00を最後に断乳し、丸2日と少し経ちます。17日はそうでもなかったのですが昨日から激痛で辛くて辛くて眠れません。昨晩辛すぎて少し絞ってしまいました。今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kou
そうなんですね!私は自分でやったので絞りが甘かったのか、張っちゃって痛くて、、😨
あず
アイスノンとかで冷やしておられますか??だいぶ楽ですし、だんだん張りもおさまってきますよ‼️
kou
冷やしてみます!💦徐々にではなくいきなり断乳決行したのも悪かったかなと思います😭
あず
ここまできたら、もう再開できないですしねー‼️あとちょっと冷やしながら頑張ってください!
kou
そうします!😭ありがとうございました☺️✨