コメント

はるち
私は普通に食べましたがなんともなかったです😋

さら
私も最初は神経質に食事を気にしていました。
チーズに関しては日本で売られているものは大概大丈夫!ときき、あまり気にしなくなりました!
またナチュラルチーズでも加熱してあるものであれば大丈夫だと思います。
-
はな
回答ありがとうございました!
- 12月26日
はるち
私は普通に食べましたがなんともなかったです😋
さら
私も最初は神経質に食事を気にしていました。
チーズに関しては日本で売られているものは大概大丈夫!ときき、あまり気にしなくなりました!
またナチュラルチーズでも加熱してあるものであれば大丈夫だと思います。
はな
「熱」に関する質問
家族の中で旦那から始まり息子も風邪をひいてしまいました。 私も最近鼻水が止まらなく、そのせいか喉が痛くて眠れません😭 熱はなく、特に他の症状もありません。 自分の病院にいくか悩んでいたのですが、みなさんだった…
さっき息子が突然起きて、 喉がなる咳(クループではなくて肺がゼーゼーでもなくて喉が痛そうな音)をして「しんどいー」と泣きました。 おしっこというので連れて行ったら、吐きそうと言って咳き込みながら吐く(なかみ…
皆さんなら病院連れて行きますか? 上の子(小学校一年生)が先程(夜中3時)38.1の熱を出しました。 おそらく下の子のが移りました。 5月3.4日の二日間38〜39度の熱が下の子は出ていて 解熱剤はあったので病院行かず、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな