コメント
はるち
私は普通に食べましたがなんともなかったです😋
さら
私も最初は神経質に食事を気にしていました。
チーズに関しては日本で売られているものは大概大丈夫!ときき、あまり気にしなくなりました!
またナチュラルチーズでも加熱してあるものであれば大丈夫だと思います。
-
はな
回答ありがとうございました!
- 12月26日
はるち
私は普通に食べましたがなんともなかったです😋
さら
私も最初は神経質に食事を気にしていました。
チーズに関しては日本で売られているものは大概大丈夫!ときき、あまり気にしなくなりました!
またナチュラルチーズでも加熱してあるものであれば大丈夫だと思います。
はな
「熱」に関する質問
👩火曜日の夜から高熱(1日仕事後)、水曜日高熱➕下痢(休み) 病院で胃腸炎と診断 木曜日定休日 今日も下痢が水下痢で色も緑になってしまう(休む)⇒夜になるにつれだんだん回復 今日夜子供🧒🏼が高熱でダウン 旦那も微熱だがし…
あれ寝る前39.0度もあったのに、夜の10時おでこ触ったら平熱ぐらいの温度なんやけど??なんなら私の手の方が温いんだけど? なんの病気だ……。でもさっきまで高熱で魘されてたから ゆっくり寝れますように☀️ 1歳半、高熱…
同じ経験ある方いらっしゃるでしょうか。原因がわかりません。 2歳 3日間38.5℃以上の熱が下がらず、4日目にようやく37℃台、今5日目でようやく平熱です。 元気はありますが、食べたがって口に入れたものをしばらく噛ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな