※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ハッピー
妊娠・出産

朝起きてお腹痛くて尿意を感じることがありますか?夜中も目が覚めますが、おしっこしたら治りました。下腹部が硬かったので赤ちゃん心配です。

朝起きて尿が溜まってお腹痛かった事ありますか?夜中も目がさめるのですが、今朝お腹痛いって目が覚めておしっこしたら治りました!でも下腹部が硬かったので赤ちゃん大丈夫だったかなーって少しでも心配です💦

コメント

ままり

毎朝そんな感じです😂

トイレ行きたくて夜中起きても、寒いなーとか考えてるうちにまた寝てしまいます😅

ほんとはこまめにトイレ行って水分取るのが一番なんでしょうけどね😣✨

• @ハッピー

@ハッピー

本当ですか?☺️
    今の時期寒いから夜中起きるの苦痛ですよね💦

今朝は初めて下腹部全体痛かったので不安になりました💦

でも今さっき胎動感じたのでよかった☺️

• 12月26日
ままり

グッドアンサーありがとうございます😊✨

毎朝 トイレ我慢して寝過ごしてしまうので、起きてまず反省する毎日です🤭笑

でも、私みたいに我慢してると、中には膀胱炎などになってしまう場合もあるらしいので、気をつけてくださいね😣
人のこと言えた身ではないのですが、私も気をつけます😂✨