※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生活リズムが乱れて困っています。旦那の起床や帰宅時間が不規則で、息子も影響を受けています。離乳食を始める予定で、アドバイスを求めています。

生活リズムが整いません😭というのも、旦那の起床、帰宅時間が毎日バラバラなので、お風呂の時間もバラバラ、旦那が起きると息子も起きるようになりました💦8時くらいに起きてくれればなぁと思うのに、今日は6時起き、昨日は5時起きです💧お昼寝もしたりしなかったりなので寝る時間もバラバラ…
来月から離乳食を始めたいと思うので、何か影響しそうで、整うどころかどんどん乱れてます💧何かアドバイスください‼️

コメント

ぽよ

ご主人の帰宅時間問わず、お風呂の時間と寝る時間は毎日同じがいいですよ^_^

km

旦那な不規則な生活ですが子どもは決まった時間にお風呂や食事してますよ😃
旦那の生活なんて関係ないです(笑)

まりな

私も基本は旦那がお風呂入れますが仕事が遅くなるときはいつもの時間に自分で入れてます(^-^)