コメント
ni
おすわり、ズリバイなどできると
一人遊びも始まり、ママとしては少し
だけ自分の時間ができるから嬉しい
って気持ちと成長がすごく早く寂しい
ってのがありますよね😂
写真など見返すと体はもちろん、この頃はやっと○○ができた。あーはやく1人で座れるようにならないかなと思っていたけど~ってのがよくあります笑笑
ni
おすわり、ズリバイなどできると
一人遊びも始まり、ママとしては少し
だけ自分の時間ができるから嬉しい
って気持ちと成長がすごく早く寂しい
ってのがありますよね😂
写真など見返すと体はもちろん、この頃はやっと○○ができた。あーはやく1人で座れるようにならないかなと思っていたけど~ってのがよくあります笑笑
「遊び」に関する質問
昔から友達ができません。最初仲良くなっても皆離れていくし、職場でも仕事では話すけどプライベートでは遊んだりは少ししかありませんでした。仲良しな人も出来なかったです。 過去に仲間外れにされた経験から女の人が怖…
お友達との関わりについてです。 小学校1年生の長男がこないだ学校でとったアンケートで いじめがあると書き、結果的には解決しました。 内容はゲーム(ボール遊び等)で負けた時に中指を立てられたとか悪い言葉を言われた…
0歳双子がいるのですが、5歳の上の子がピンポン玉を しきりに壁に投げたり床にうちつけて遊んでいて 本っ当にいらいらします😡 顔や目に当たったら危ないから辞めてと伝えるも 1分くらいは辞めますがその後は繰り返しです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
そうなんです、家事もだいぶする時間が増えて嬉しい反面、
こうやって、ママがいなくても自分で色々できるようになっていくのかあ〜と、寂しくなりますね😂💭
わかります!おすわりできるようになったら楽なのになぁと思っていたらできるようになっていたりしますよね😆💚