※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るみ
妊娠・出産

柏、松戸、流山でオススメの骨盤矯正施設を教えてください。左お尻が痛くて寝返りが辛い症状で、産後の骨盤ゆがみからの坐骨神経痛かもしれません。

何日か前から左側のお尻が痛くて夜など寝ていても激痛で寝返りうつのも一苦労です。おそらく産後骨盤のゆがみからくる坐骨神経痛かもと思うのですが、柏、松戸、流山でオススメの骨盤矯正してくれるところがありましたら教えてください。

コメント

テリー

骨盤矯正の場所はわからないのですが、
私は妊娠中からその痛みがあり寝返りも起き上がるのも激痛でしたがトコちゃんベルトをしたら緩和されました!

• るみ

るみ

産後から毎日矯正ベルトしてるんですが逆に痛みがでちゃってます。

• 12月26日
前

松戸で良ければながえ整骨院さんがオススメです。
保育士さんが常勤しているので赤ちゃん連れでも安心して通院できますよ!ホームページもあるので一度見てみてください(^-^)
私も以前に坐骨神経痛ありましたがながえ整骨院さんで産後骨盤矯正で治してもらいました!
早く治ると良いですね(^ ^)

• るみ

るみ

ありがとうございます😭
    松戸市のホームページでのってますかねー

• 12月29日
  • 前

「ながえ整骨院 松戸」でネット検索すると出ますよ!

• 12月29日