コメント

なるちゃそ
安定期入るか入らないかくらいまでありました😣
ご飯食べたら必ず下痢でした💦

のん
初期から今までずっと下痢です😓
便秘で出ない日もありますが、出すと下痢です💧
-
PPPP
え?ずっとですか!?(ノД`ll)肛門が痛い😢
- 12月26日
-
のん
そうなんです💦整腸剤処方してもらったりしましたが、変わらず週5〜6日下痢で肛門の負担が激しいです😵
- 12月26日
-
PPPP
お医者さんは妊娠によるホルモンバランスの影響って仰ってましたか?
- 12月26日
-
のん
元々妊娠前から腸が弱く時々下痢もあったのですが、妊娠したら毎回下痢にパワーアップしました💧
お医者さんには元から弱かったなら妊娠の影響で悪化してるけど薬もあまり効かないかもね〜って感じでした😞
ただ便秘で3〜4日でないより、下痢でも毎日でてる方がいいよとは言われました😵お尻は痛いですが…笑- 12月26日
-
PPPP
体重って減りましたか?今、下痢とつわりのダブルパンチで👻
- 12月26日
-
のん
下痢とつわり辛いですね😢
私は、下痢はほとんど水分で本来尿になるところがそのままお尻から出ただけだったためなのか、つわりはあったもののあまり吐かなかったためなのか体重は減らず、安定期まで維持でした。
安定期入ってからは下痢してはいるものの増えてます💦ただ、便秘で出ない人みたいに日による増減は激しくないのかな〜って感じです。- 12月26日
-
PPPP
汚いですけど、下痢しながら臭いにオエってなります💦
性別判明したの何週目ですか?- 12月26日
-
のん
分かります💦つわりのあった初期はプチノロウィルスみたいな状態でした😵
20週までは性別見てくれない病院だったので見てくれる病院だったらもう少し早く判明したかもしれませんが、20週で教えてもらいました☺️- 12月26日
PPPP
必ず下痢…💦食べる気失せますね😭