妊娠・出産 肛門付近が痛むことがあり、前駆陣痛に似ている不安がある。次の検診は1月8日。 正産期はまだなのですが 最近一日に何度か肛門あたりが痛むことがよくあります。 お腹の張りはとくに感じません。 上の子を産む時、陣痛腰とお尻にくるタイプだったのでそれに少し似ている気がしてビビっています😭 ただの前駆ですよねきっと... 次の検診は1月8日なので色々不安で🥺 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 陣痛 検診 上の子 お腹の張り 正産期 みさと コメント ママリん 私も肛門でした(笑) お腹の張りはなく ただひたすら肛門と背中でしたww 結局それは陣痛だったんですがね(笑) そろそろなんですかね?❤️どきどきですね! 12月26日 みさと おなじ肛門派ですね🤣 予定日2月11日なんでまだまだだと思ってて😱 上の子も37週0日と早かったから早産覚悟ですね😭 12月26日 ママリん 初めての時肛門がいたいのがまさかの 陣痛とは知らず肛門が痛いと 旦那に言えなかったです(笑) そーなんですね! 準備はしておいた方がいいですね😮! 12月26日 みさと わたしは旦那にひたすら💩出る出るって叫んでました(笑) 明日さっそく入院準備します🤣 12月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
おなじ肛門派ですね🤣
予定日2月11日なんでまだまだだと思ってて😱
上の子も37週0日と早かったから早産覚悟ですね😭
ママリん
初めての時肛門がいたいのがまさかの
陣痛とは知らず肛門が痛いと
旦那に言えなかったです(笑)
そーなんですね!
準備はしておいた方がいいですね😮!
みさと
わたしは旦那にひたすら💩出る出るって叫んでました(笑)
明日さっそく入院準備します🤣