子育て・グッズ 今6ヶ月の娘がいます。5ヶ月になって離乳食始めてから度々体調不良の下… 今6ヶ月の娘がいます。 5ヶ月になって離乳食始めてから度々体調不良の下痢になって中断したりでなかなか進まず、娘も食べなかったりでまだ、主食のおかゆもビタミン類の野菜系も小さじ多くて2匙程度です。 このぐらいのお子さんいる方、離乳食どんなかんじですか? 量や回数や教えいただきたいです。 あまり食べない子の場合、進め方どんなかんじにしたらいいのでしょうか……? ほかの食材の進み方や回数など。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 離乳食 食材 おかゆ 食べない 体調不良 野菜 さつき コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント