お出かけ ベビーフードは食べなくて手作りの離乳食しか食べない場合、外出のとき… ベビーフードは食べなくて手作りの離乳食しか食べない場合、 外出のときどうしてますか? この暑い夏の時期特に💦 最終更新:8月6日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 外出 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 上の子がそんな感じでベビーフード拒否だったので9ヶ月頃からうどん頼んだり、10ヶ月からは取り分けで出先で食べてました😊 1歳からはお子様ランチペロリと食べてましたよ。 8月6日 はじめてのママリ🔰 出先での取り分けは、大人のを薄めてって感じですか? 8月6日 はじめてのママリ ご飯と味噌汁(少し水入れる)あげたり、おかずは少し取り分けたりしてました。 おかずは少量なら薄めたりはせずそのままあげてましたね🤔 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出先での取り分けは、大人のを薄めてって感じですか?
はじめてのママリ
ご飯と味噌汁(少し水入れる)あげたり、おかずは少し取り分けたりしてました。
おかずは少量なら薄めたりはせずそのままあげてましたね🤔