家族・旦那 惚気です☺️💕クリスマスの今日はお仕事休んでくれて久しぶりの2人でラン… 惚気です☺️💕 クリスマスの今日はお仕事休んでくれて久しぶりの2人でランチデートでした💓 特に何かがあったわけではありませんが、とーっても楽しくて美味しいご飯食べれて行けてよかったなー😊 これから2人目が生まれるので、それまで3人で仲良く過ごせるといいな💕 昨日と今日と夜話せる時間が持てたので、普段よりもお話たくさん出来たし、久しぶりに少しくっつけたし幸せな1日でした😍✨ 最終更新:2018年12月26日 お気に入り クリスマス ランチ 2人目 ご飯 ぽむ コメント エリザベス わざわざ時間つくってくれるなんて素敵な旦那様ですね😊 何気ない会話をのんびり出来るのって幸せですよね😊 12月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント