子育て・グッズ 男の子の名前に「海那」の漢字を使ってもいいでしょうか? 男の子でかいなって名前が候補にあります。 私は海凪という漢字がいいのですが 旦那は海那がいいと言います。 海那って漢字は女の子みたいじゃないですか? 男の子で那って漢字使ってる方いますか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 旦那 女の子 男の子 名前 海 umi 🧜🏻♀️(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はち🐝 従兄弟の息子ですが 晟那(せな)くんです★ 12月25日 umi 🧜🏻♀️ 遅れてしまってごめんなさい! 男の子でも漢字の組み合わせによっては那がはいってても男の子って分かりますね😆😆 ありがとうございます!! 1月4日 はち🐝 グッドアンサーありがとうごさいます🙏 最初の贈り物…悩みますよね☺️💕 素敵な名前付けてあげてください♡☺️ 1月4日 umi 🧜🏻♀️ 本当に本当に悩んで悩んで悩みまくってようやく昨日出生届を出してきました🥰✨ コメントありがとうございました💕 1月5日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umi 🧜🏻♀️
遅れてしまってごめんなさい!
男の子でも漢字の組み合わせによっては那がはいってても男の子って分かりますね😆😆
ありがとうございます!!
はち🐝
グッドアンサーありがとうごさいます🙏
最初の贈り物…悩みますよね☺️💕
素敵な名前付けてあげてください♡☺️
umi 🧜🏻♀️
本当に本当に悩んで悩んで悩みまくってようやく昨日出生届を出してきました🥰✨
コメントありがとうございました💕