※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと🐑
子育て・グッズ

ポルバンアドバンスを購入しようと思ってるのですが、シングルショルダ…

ポルバンアドバンスを購入しようと思ってるのですが、シングルショルダーかダブルショルダー、どちらを買おうか迷っています💦おすすめの方があれば教えてください🙇‍♀️

11kgの女の子なんですが、外出先ですぐ抱っこ要求😅
買い物した物を持ったりするのに、手が離せるといいなと思ってショルダーを買おうと思っています。
初めはシングルショルダーを購入するつもりでしたが、暴れて仰け反ったりすると、シングルはすり抜けてしまいそうだなと思って再検討し始めました。

娘はこんな子です⬇️
・抱っこ大好き
・手は繋いでくれないので、無理やりにでも抱っこすることがある(駐車場や道路を渡る時など)
・動くのが大好き
・お店のカートに乗ってくれても、飽きたら降りたがる(降りたら自分で歩く、よりは抱っこ要求多め)
・カートに乗らない時は抱っこ

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

ダブルショルダーは使ったことないのですが、シングルショルダーは本当にちょっと手で支えるのを楽にする程度だと感じました😣

なので暴れる可能性がある子で手を離したいのならダブルショルダーがいいと思います🤗