わんわん
10月に申し込みに行った時74点でした!そのときは0歳児!待機児童で終わりましたが😂
今回は4月出産で仕事復帰せずになので私はグンと点数下がっちゃいます😞50もないです。
地域にもよるかと思いますが
小禄はすごいとききます!
桜
私も74点です!1歳児、第一子、フルタイムでの復帰です笑
かおさんはどの地区を希望されてますか??私は本庁地区なんですが、本庁地区も激戦区なんですかね😢?
別の方のコメントに小禄地区がすごいとあったので…
-
さな
私も本庁地区です。
本庁地区も激戦だと思います。待機児童多いですし、、、- 12月26日
-
桜
やはり激戦ですか😢
お互い内定通知もらえますように✨
ちなみに、認可外の保育園も探したりしてますか?わたしこれからなんですが、もう遅いと周囲から言われ焦ってます😭💦- 12月26日
-
さな
どんなものかと1件だけ見ましたが、認可外はやはり認可に比べると悪い点が目立って見えてしまい正直認可外には入れたくないなと思いました。
なのでなんとしてでも認可に入りたいです。
万が一落ちても2月に分かるからそこから探せばどうにかなるものなのかなと甘い考えを抱いてます。- 12月26日
-
桜
悪い点が目立ってしまったんですね…わたしも認可外見学に行ってみたいと思います💦
お互い入れますように✨- 12月27日
みやごん
私も74点です。首里、1歳児クラスです。
ちなみに、10月には全落ちしてます…。その時の順位は6番目だったそうです。
コメント