コメント

イチゴ
1度話を聞こうと思い
電話しましたが
物凄く対応悪く愛想も悪く
一瞬でするの辞めました(笑)

退会ユーザー
前少しだけしてました!
1週間で決まった数の製品(箱作り・巾着袋の紐通しなど)を仕上げて納品して、次のお仕事をもらって帰るという感じでした!車で自分で取りに行ったり納品したりします(^^)
ただ単価が安すぎて量をたくさんこなさないと全く稼げません💦私の場合最初の数ヶ月しかしてなかったからかもしれませんが1週間毎日1日5〜6時間の作業時間に対して、月2〜3000円しか稼げず辞めました😅
でも結構続けてる感じの方もいらっしゃいましたし、小さいお子さん連れで納品に来てる方もいらっしゃいましたよ✨応募の流れは電話して面談の日決めてお仕事もらって帰ると行った感じでした!
ただ、上の方がおっしゃっているように、社長っぽい男の人は本当に愛想が悪いです😇笑
-
かえで
返信ありがとうございます😊
やっぱり愛想悪いんですね💦
単価も安いんですか、、、
ほかに内職はどこかしてましたか?- 12月26日
-
退会ユーザー
単価は1つ0.3円とかからスタートです…。基本的に1円切ることが多いですね😭
他にはしてませんでしたが、ネットで内職の単価の相場を調べたら2〜3円が多くて、悲しくなって辞めました💦
高松市内でしたら栗林らへんにフレンズっていう内職会社があるらしいです!といいつつ特に詳しいことは何も知りませんが💦すみません💦- 12月26日
-
かえで
フレンズですか!✧︎*。調べてみます୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
- 12月26日
-
かえで
面接ってどんなこと聞かれて、どんな服装で行きましたか?😆
- 12月27日
-
退会ユーザー
面接というより、行って名前とか連絡先とか今までの勤めの履歴を書く紙を渡されて、それを書いて、身分証見せて、こんな内職しますよーっていう説明を受けるって感じでした😃
服装は普通の私服で行きました!私はカジュアルな感じでいきましたし、私の他にもう1人来てましたがその方も私服で来てましたよ😊- 12月27日
-
かえで
なるほど!!ありがとうございます😊
- 12月27日

ちぃ
フレンズは木太町にあります(^^)
フレンズで1度やりましたが内容はビーグルさんと同じで自分で納品とやり方の講習があります。
単価も本当に安くてうちは距離もありガソリン代を考えるとバカらしくなって辞めました。
後、責任者?が丸亀と往復して説明もそのかたが行いますが電話でお子さん連れでもいいですよ。って言われて行って愚図ったら邪魔、迷惑だと言われました(^^;
確かに他の方に迷惑かもしれましたが直球に我が子を邪魔と言われ腹が立ち辞めてしまいました(*_*)
-
かえで
えっ!直接そんなこと言われたんですか?!最低ですね!!!
内職させる気ないんだったら応募かけるな。の勢いですね😂🙌- 12月27日
かえで
それはいつくらいの話ですか?
最近ですか?💦