コメント
退会ユーザー
その日のうちに入れてたら大丈夫だと思いますよ(´∀`)
私も忘れたことがあり15時頃入れるとすぐに引き落としてくれてました💕
☺️🌼
保険会社さんによるのかもしれないですが、私の入ってる保険会社さんは引き落とし日に銀行の営業時間内に入金すれば大丈夫ですっけよ☀️
-
初めてのママリ
JAバンク?の保険なんですが
調べたら午前中午後と2回引き落としを
するみたいです!
朝イチ入れに行きます!
ありがとうございます😊💕- 12月25日
ちぃ
私もお金入れ忘れてたことありますが、大抵は再引き落としがあるので朝一に入金しておけば問題ないと思います🙆♀️
-
初めてのママリ
朝イチ入れにいきます👍
ありがとうございます💗- 12月25日
りおな
銀行で働いてたのですが、通常(何時締めとかない場合)は引き落とし日にお金があった時点で引き落とされます。朝にお金があればその時ですし、たりなければ、入金してもらえれば落ちます。入金時に一緒に通帳入れても、その時は印字されないので、再度記帳で通帳を入れると印字されます。
-
初めてのママリ
ありがとうございます🤩
- 12月25日
ひなの
銀行によりますよー!
私のところは日付が変わった瞬間と変わる前と2回です!
-
初めてのママリ
そうなんですね😢😢
- 12月25日
退会ユーザー
銀行によるので二回引き落とし時間あるところと一回引き落とししかないところがあるみたいです!
私もこの前忘れていて調べたところでした😂
まったん
JAなら、営業時間内ならずーっと口開けて待ってるってゆってましたよーー
初めてのママリ
15時とかで大丈夫なんですか?
朝のうちに引かれないんですか?😳
退会ユーザー
何時かわ分かりませんがうちは家のローン、携帯代、保険料全て27日に引き落としで、保険料だけ入れておくと忘れてて27日の午前中に家のローン、携帯代落ちていて保険料入金してすぐまた残高を見るともぅ保険料が落ちていました!
初めてのママリ
あ、そうなんですね😉
分かりました!
朝イチ入れに行きます!
ありがとうございます!!