福岡市城南区長尾にある古野セントマリアクリニックは、初診費どのくら…
福岡市城南区長尾にある古野セントマリアクリニックは、初診費どのくらいかわかる方いらっしゃいますか💦
1人目はそこで産んだのですが、里帰りの為初診費はわからなくて😔
- かちこ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
わたしは初診の時に血液検査や何かをしたので、4千円?ほどかかりました!
でも普通の診察だけの時はエコーの千円だけでした!
福岡市城南区長尾にある古野セントマリアクリニックは、初診費どのくらいかわかる方いらっしゃいますか💦
1人目はそこで産んだのですが、里帰りの為初診費はわからなくて😔
退会ユーザー
わたしは初診の時に血液検査や何かをしたので、4千円?ほどかかりました!
でも普通の診察だけの時はエコーの千円だけでした!
「里帰り」に関する質問
産院選び。 6w3d初マタです。 不妊治療の末の妊娠なので、まだ不妊治療の病院にかよっています。 次回紹介状書くから産院きめといてね!といわれました。 里帰り(車で40分ほどの距離)しようとはおもっているのですが、…
正直どうでもいいと思うんですがストレス溜まるんで愚痴吐かせてください。 里帰り中で昔からなのですが実家住みの6つ上の姉のテレビの人の容姿批判が止まりません。 確かに嫌いな芸能人とか整形してそうとか分かるんです…
旦那家族との関わり方について 皆さんは、旦那の兄弟と仲良いですか? ご両親とはいっしょに出かけれます。 そこに旦那の兄弟が入ると緊張というか、一気に喋れなくなります😂 里帰りの前に、旦那の実家に行くか、外食をす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かちこ
細かい質問にありがとうございます😂✨
1人目は横浜だったのですが、初診で1万、その後は助成券出しても普通の検診で手出し2〜3千円くらい取られてたので😵
古野さん転院後はたしかに千円ちょっとでした😅
関東はやっぱりぼったくりなのかな。。。とか思っちゃいました笑
4千円で済んだら万々歳です🤤