福岡市城南区長尾にある古野セントマリアクリニックは、初診費どのくら…
福岡市城南区長尾にある古野セントマリアクリニックは、初診費どのくらいかわかる方いらっしゃいますか💦
1人目はそこで産んだのですが、里帰りの為初診費はわからなくて😔
- かちこ(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
わたしは初診の時に血液検査や何かをしたので、4千円?ほどかかりました!
でも普通の診察だけの時はエコーの千円だけでした!
福岡市城南区長尾にある古野セントマリアクリニックは、初診費どのくらいかわかる方いらっしゃいますか💦
1人目はそこで産んだのですが、里帰りの為初診費はわからなくて😔
退会ユーザー
わたしは初診の時に血液検査や何かをしたので、4千円?ほどかかりました!
でも普通の診察だけの時はエコーの千円だけでした!
「里帰り」に関する質問
【里帰り中の生活費について】 初めての妊娠で、夫と2人、私の実家に里帰りしています。 生活費としてお金を渡そうと思っているのですが、いくらくらい渡すのが妥当なのでしょうか? 調べると1〜3万円と出てきますが、夫…
旦那にイライラします。 今実家に里帰りしていて、旦那に会うには飛行機に乗らないと会えない距離です。 子供が産まれることに対してまだ実感がないのは仕方ない事だと思ってますが嫁の体調が悪いと思ったら気を遣って労…
2人目30週です。里帰りするか悩んでいます… 旦那も仕事が落ち着く時期で、里帰りせずに自宅にいるのが気が楽だと思っているのですが買い物料理は難しそうです。 1人目は実家に帰ってとても楽だったのですが、 今回は上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かちこ
細かい質問にありがとうございます😂✨
1人目は横浜だったのですが、初診で1万、その後は助成券出しても普通の検診で手出し2〜3千円くらい取られてたので😵
古野さん転院後はたしかに千円ちょっとでした😅
関東はやっぱりぼったくりなのかな。。。とか思っちゃいました笑
4千円で済んだら万々歳です🤤