※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふるみ386
子育て・グッズ

親が二重で、子供が途中から二重になった方いますか?これから子供も二重になるか心配です。

みなさんのお子さんで途中から二重になったという方はいらっしゃいますか??親は二重なのでこれから二重になるのかな?と疑問に思いまして😯

コメント

はじめてのママリ

うちの子は、生まれてすぐは二重でしたが、次第に一重になって、今は寝起きとか眠くなって目を擦ったりすると少し二重になったりします。
いつか二重になってくれるといいなと思ってます(^-^)

• ふるみ386

ふるみ386

to-mo21さん♡
    うちの娘も生まれてすぐは二重でした!しかし次第に一重に…同じです!!
    まだ2ヶ月なので眠くなって目をこするという動作がないのですが、to-mo21さんのお子さんは二重になりそうですね(≧∇≦)
    私も気長に様子を見てみます♡
    回答ありがとうございます(*´З`)

• 1月27日
比呂ஐ

上の子も下の子もはじめは一重で、だんだん奥二重になったとおもったら二重になりましたよ‼
ちなみに旦那さんは一重でわたしが二重です(*^^*)

• ふるみ386

ふるみ386

比呂ஐさん♡
    比呂ஐさんのお子さんもはじめは一重で二重になったんですね!
    ママに似たんですね(*´З`)うらやましい〜!!
    私も気長に待ってみます🎵
    回答ありがとうございます(≧∇≦)

• 1月28日
yuuuni

2ヶ月ならまだまだ顔変わりますよ!!
これからより赤ちゃんっぽくプクプクになって、ハイハイしたり歩いたりしてスマートになっていくので顔のお肉も薄くなっていくと思います♪( ´▽`)

• ふるみ386

ふるみ386

yuuuniさん♡
    そうですよねー‼︎今まさにプクプクしてきたところですが今の娘のおめめは腫れぼったくて…笑( ´ ▽ ` )
    ハイハイしたりするとまた色々な変化が出てきそうですね*\(^o^)/*
    ご妊娠中とのことでからだご自愛くださいね♡

• 1月28日

私自身
両親二重ですが私は一重です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
赤ちゃんの頃は二重だったらしいですが大きくなるうちに一重になりました笑

sk♡mam

生まれた時は左だけ二重で右は一重でしたが、いつの間にか右も二重になりましたよ♡
ちなみに、私は二重で旦那は一重です(^^)

アボカドサラダ

子どもではないですが、旦那がそうやったらしいです!

私は一重で、子どもも一重ですが、うっすらと線は付いています!
中学生とかでいきなりなった子もいるみたいですし、これから瞼の脂肪落ちてきたらもしかしたらなるかもしれませんよ!(⌯︎¤̶̀ω¤̶́)✧︎

との

参考までに…
両親→奥二重
私→1歳頃から二重

義両親→二重と奥二重
旦那→小学校高学年から二重(これより前は眠たい時だけだったらしい)

長男→一重たまに奥二重
次男→一重寝起きたまに二重

子供は一応二重の線が出る時もあるんですが、普段はがっつり一重です(^^)
子供のうちは男の子もやっぱりクリクリおめめ可愛いと思うので、つい二重を期待しちゃってますがなりません(笑)

私が小さい頃まで一重で、何故か中学2年から二重になりました(笑)

n_mama♡

うまれたてはひとえでしたが
最近二重になったり奥二重になったり忙しいですw

• n_mama♡

n_mama♡

二重の時です😊

• 1月27日
ひまわりさん

自分自身が幼稚園まで一重で、小学生になり奥二重になって、中学3年くらいから二重になりました!!
母親は目が大きく二重幅も広いくっきり二重なんですが、父親が一重の糸目です(^^;)