妊活 排卵出血があり、生理が来ていない5日目。病院へ行くべきか不安。同じ経験の方いますか? ちょうど3週間前に排卵予定日で、排卵予定日付近の三日間にティッシュに少し赤いのが混じってるくらいの排卵出血?が続きました。 そして、現在生理予定日から5日目でまだきていません。 平均生理周期は33日です。 初めてのことでよくわからなくて不安なのですが、これは病院に行くべきでしょうか?また同じ経験されてる方はおりますでしょうか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 病院 生理予定日 生理周期 排卵出血 な コメント ぁぃ 妊娠検査薬されてないのですか?? 12月25日 な まだしていません 12月26日 ぁぃ 検査薬してないのでしたらしてみた方が良いですよ😊 5日も過ぎてるのならクッキリ陽性出ると思います✨ 妊娠されてると良いですね🙆❤️ 12月26日 みぃ 私も排卵出血があり仲良しをして授かることができました👶 検査薬は試されましたでしょうか??病院でも同じ尿検査があるので陽性反応が出れば胎嚢確認もできると思います✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
まだしていません
ぁぃ
検査薬してないのでしたらしてみた方が良いですよ😊
5日も過ぎてるのならクッキリ陽性出ると思います✨
妊娠されてると良いですね🙆❤️