コメント
退会ユーザー
妊婦で行ったことはないですけど先生はとてもいい先生ですよ^ ^
わからないことがあれば親身に聞いてくれるので行ってから相談してみるといいと思います( ^ω^ )
すーちゃんまま
何年も前で申し訳ないのですが💦
上の子産まれる前まであのあたりに住んでいて、アレルギー性鼻炎持ちなのと、扁桃腺炎によくなるので何度か行ったことがあります!妊娠初期ごろに喉に違和感を感じて、酷くなってから治すより軽い内に薬貰って治そうと思いすぐに行ったら、それが良いですね!と薬が出た記憶があります!🤔
-
まなりQ
ちゃんと患者さんの意向を汲み取って話してくれる感じがいいですね✨ 妊娠中でも飲める薬もらってきます!
- 12月26日
❁ありな❁
娘が通ってるので妊婦では行ったことないのですが・・・
先生も看護師さんも優しい方ばかりなのでご相談があれば親身になって聞いてくれますよ😚💗
-
まなりQ
子供にも優しいところはとてもいい印象です😚 相談してみます✨
- 12月26日
-
❁ありな❁
ぜひ、相談してみてください💗- 12月26日
ハシホ
私は妊婦中にも行ったことありますが、妊婦でも大丈夫な薬処方してくれますよ!
かなり丁寧に説明もしてくださいます☺️
私はアレルギー性鼻炎と思っていったら、インフルでした。笑
処方してくれた薬や漢方薬がよく効きました‼️
他の病院だと中々鼻炎も咳もよくならなかったのでいってみてよかったです☺️
-
まなりQ
妊娠中でも🆗な薬もらえるのは安心ですね✨
インフル検査してよかったですね!😂 他の病院と比較しても 良い とのことなので、安心して行ってきます✨- 12月26日
まなりQ
優しそうな先生で安心です😂💦
午後イチで行ってみます!