コメント

なぁ
私は一個一個野菜を小分けにするのがめんどくさいので、新しい野菜は個別でストック、にんじん.玉ねぎ.キャベツ.じゃがいもは野菜ミックスとして混ぜたものを作ってます❤️
大さじ1ずつくらいでストックしておけば、それだけで1食分野菜がまかなえるし、麺やおかゆにもかけたりして食べさせてます😂
タンパク質が進んでくれば、しらすやお豆腐、ささみとかも混ぜるとボリューミーになって楽ちんですよ😁
なぁ
私は一個一個野菜を小分けにするのがめんどくさいので、新しい野菜は個別でストック、にんじん.玉ねぎ.キャベツ.じゃがいもは野菜ミックスとして混ぜたものを作ってます❤️
大さじ1ずつくらいでストックしておけば、それだけで1食分野菜がまかなえるし、麺やおかゆにもかけたりして食べさせてます😂
タンパク質が進んでくれば、しらすやお豆腐、ささみとかも混ぜるとボリューミーになって楽ちんですよ😁
「ベビーフード」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
コメントありがとうございます💕
私も茹でた後一つ一つ分けて裏ごしして洗ってまた裏ごしの繰り返しが面倒だなっと思ってました🤣
野菜ミックスいいですよね♪♪
やってる方がいてよかったです☺️
なぁ
キューピーの瓶に入ってるベビーフードの野菜の組み合わせばっかり真似してます😂👍
家事と育児はらくしてなんぼです❤️(笑)
みほ
なるほど!
緑の野菜とかもありますもんね😳
ベビーフード使わずに手作りするだけいいですよね😆✨
私も真似してみます♪🙌