コメント
ナツ花
温めてあれば大丈夫だとおもいます(^ー^)
念のため初日だけ一口から始めて、異常なければあげてました(*´▽`*)
りんな
赤ちゃんの消化器官はまだまだ未発達なので、タンパク質の大きい牛乳は消化吸収が難しく体に負担がかかります💦
牛乳はアレルギーを誘発する可能性があるので、1歳未満で牛乳をあげる場合はちゃんと加熱してあげてください!
念の為に離乳食に牛乳を使う場合は、まずは大さじ1杯程度からスタートし、徐々に量を増やしてください!!いくら加熱させても、やはり1歳未満の段階では飲ませすぎは良くないので少量にしてあげてください💦
9ヶ月ですし、栄養のために牛乳をあげようと思っているのなら、ミルクをフォローアップミルクに変えるのもいいですよ👌🏼
-
😈
あげたことはあるんです !
90グラムってのもわかってます 😅
レンジでチンしただけだとダメってコメントを見たのであっためてもダメだったのかなって 。
ミルクはあげてないんです (笑)
完母なので 。- 12月25日
😈
ですよね ! パンがゆは作った事あるんですけどコーンフレークで調べた時に牛乳でレンジでチンしただけだといけないって見てダメだったんかなって 😅