コメント

riri
たしかに若そう!
来年以降は公園遊びも増えるので売れるなら売っちゃっていいと思います🤔

ひなまま1024
私なら売りますね。今が売り時かと思います。
-
ぴーちゃん
コメントありがとうございます☺️
売れるなら売れるうちに売った方がいいですかね😩💦- 12月25日

くうちゃん
可愛いと思ったのは20代前半だからですかね?
もう少し大人っぽい感じの方が良くなってくるなら売った方がいいかもしれないですね…
-
ぴーちゃん
コクーンシルエットで可愛いんですけどね🤥でもやっぱり今は大人っぽいのを着ているので売り時かもです😩- 12月25日

げんママ
私も売ります🙋
デザインが今どきでないのも気になります!
-
ぴーちゃん
5年くらい前なんでデザインも変わりますよね😂💦売りたいと思います!!- 12月25日

まーぶるちょこ
形がちょっと前に流行ったタイプですね😊
デニムとか合わせれば着れないことはないですけど、やっぱりちょっと古いかもって思っちゃいますね(>_<)
メルカリで売って、売上金にプラスしてセールで新しいコート買っちゃいましょ😊💕
-
ぴーちゃん
売れそうなら売って新しいもの買った方がいいですね🥰!- 12月26日
ぴーちゃん
やっぱり若そうですよね😂💦
気に入ってたけど着ないなら売った方がいいし、、でも、、と優柔不断です😱笑
riri
わかります!
でもやっと決心がついて、いざ売ってみたら売れない。
値下げしても売れなくて……ってな経験が何度もあります😅笑
ぴーちゃん
去年も売ろうか悩んで結局売らずだったんで今年こそ売ります!笑
決心ついたのに売れなかったら早く売ればよかったって思いますよね😂笑